俄罗斯圣彼得堡国立建筑工程大学Roman Gurdin博士应邀到我院做学术报告

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

为加强国际学术交流与合作,419日上午,俄罗斯圣彼得堡国立建筑工程大学Roman Gurdin博士应邀来我院进行学术交流,并作以《低动力高效水处理系统的研究及应用》为题的报告,我院师生代表及国际交流学院师生参加了报告会。报告会由省重点实验室副主任王超海主持。

Roman Gurdin博士主要就低动力条件下具有高效率和高稳定性的泳池水自动消毒系统的设计和应用进行了介绍,阐述了低动力净化系统的工作原理、处理效果、项目情况及工业方面的应用。

报告结束后,Roman Gurdin博士与相关师生进行了热烈的讨论,并详细地回答了相关老师与同学提出的问题,交流会反响热烈,与会师生受益良多。

(图文:延旭  审核人:王超海)