平煤神马集团江俊富受聘我院客座教授

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

3月19日下午,我校在行政楼第一会议室举行客座教授聘任仪式,中国平煤神马控股集团有限公司副总经理江俊富受聘我院客座教授。校党委书记、校长范晓伟出席仪式并致辞。相关部门负责人参加仪式。聘任仪式由副校长毛艳丽主持。

范晓伟为客座教授颁发聘书

签订聘任协议

仪式结束后,江俊富教授一行在相关人员陪同下调研考察了河南省水体污染防治与修复重点实验室和河南省绿色低碳水处理技术与水资源利用国际联合实验室。

调研考察

江俊富教授详细听取了学院近年来依托省、市、校各级科研平台开展服务地方经济社会发展等方面取得的成果。并对学院服务地方经济发展的成效高度赞赏,希望双方能够发挥各自优势,在产学研合作、技术研发、人才培养培训等方面开展更加全面、更深层次、更高水平的合作。

(文/图:顾效纲 审核:刘彪)