我院举行实验室安全管理信息平台操作培训

发布日期:2022-06-09    作者:     来源:     点击:

(通讯员:顾效纲)为提升我院实验室安全信息化管理水平,按照学校要求,66日晚在9A315会议室举行了实验室安全管理信息平台操作培训会,学院主管安全工作领导、各教学实验室负责人、科研平台负责人以及各科研团队相关负责人参加了会议,会议由副院长吴俊峰主持。

首先,吴俊峰就实验室安全管理信息平台工作任务做了具体安排部署,强调实验室安全和信息化管理的重要性。

实验中心主任杨治广围绕实验室安全管理信息平台的基础平台、危险源平台、安全检查平台三个部分,进行了详细讲解和演示,参加培训人员对平台的安全检查小程序等功能进了现场实际操作学习。

通过培训,参训人员学习了安全管理信息平台的使用方法,加深了对实验室安全管理信息化工作的理解。平台的使用将加强和完善我院实验室安全管理体系建设,进一步提升我院实验室安全管理水平。

(审核人:吴俊峰)